欢迎登录

学生企业

注册忘记密码

注册忘记密码

中国能源建设集团天津电力建设有限公司

企业简介COMPANY PROFILE
企业性质:国有企业所属行业:建筑业企业规模:1000人以上

天津电力建设有限公司是中国能源建设股份有限公司的全资子公司,业务涵盖火电、电网、新能源、核电、光伏、工民建等多领域,是集建筑、安装、调试、管道装备、维护检修、特种吊装为一体的国际性专业承包和工程总包企业。公司持续推进业务结构转变与转型升级突破,加大设计、总包、投融资等核心能力打造。

五十余年来,先后承建和改、扩建大中型电站110余座,装机总容量突破6000万千瓦,国内工程遍布30个省(市、自治区),国际工程遍布亚洲、非洲、欧洲、南美等地近20个国家。公司承建机组各项性能指标居行业前列,共获得5项“鲁班奖”、8项国家优质工程金质奖、18项国家优质工程奖、90余项省部级奖项。

公司拥有电力工程施工总承包一级、房屋建筑工程施工总承包一级、民用核承压设备安装资格许可证、高耸构筑物工程专业承包一级、无损检测工程专业承包二级、市政公用工程施工总承包三级、电力设施承装承修、特种设备安装检修、特种吊装、电力工程调试甲级、对外贸易和对外承包工程、电力建设工程土建试验室一级、压力管道(GA1GA2GBGC1级)安装许可证等多项资质。质量、职业健康安全、环境三个管理体系获得认证。银行资信保持AAA等级。

公司坚持“一旦客户、终身服务;一旦服务、终身客户”的服务理念,打造总部服务高效反馈机制,实时掌握项目履约状况,密切跟踪项目服务状态,开展长期客户满意度调查,分析客户期望,提高服务质量,保持了客户的持续满意。公司持续提供项目的全周期、全方位服务,并以此总结借鉴、查找短板、改进自身,不断满足客户期望。

公司注重规划人力资源的数量、质量和结构的平衡,确保领导团队精干、和谐、引领发展,管理团队务实、高效、支撑中坚,作业团队专业、敬业、保障履约。公司现有员工4772人,其中各类管理、技术人员3272人,注册建造师163人,中高级职称员工占管理人员18.4%,中高级技工占作业员工65.6%。具备同时承担多个大型电力工程的工程总包和专业承包能力。

公司注重培训工作,积极探索灵活有效的培训方式,持续培育出一批职业化的领导团队、专业化的管理和技术团队、高技能的作业团队。公司被评为“全国职工教育培训示范点”。

公司坚持“创新先导,应用并重”的原则,统筹设计优化,推进技术经济,提升科技实力。取得50余项发明型和实用新型专利授权,获得30余项国家、行业级工法;40多项科技成果获得中国电力科学技术奖、中国电力建设科学技术成果奖和中国施工企业科技创新奖。公司及所属母子公司共4家企业通过高新技术认证,获评“天津市企业技术中心”。

公司率先在行业内实施信息化建设,持续强化项目远程控制能力,实现集约化管控及信息共享。拥有26项软件著作权,以“互联网+”思维打造国内首家电力行业垂直物资采购平台。公司多次被评为“全国企业信息工作先进单位”、“全国电力信息化标杆企业”。

国际工程遍布亚洲、非洲、欧洲、南美等地近20个国家

服务一带一路沿线9个国家电力工程建设

完工或在建工程项目近50余项

天高任鸟飞,海空凭鱼跃,我们在这里衷心的期待着你的加盟!

企业地址ENTERPRISE ADRESS
中国能源建设集团天津电力建设有限公司

电话:15620036321

联系人:王东魁

邮箱:wangdongkui@tepcoec.com

地址:天津 河东区 七纬路3号