欢迎登录

学生企业

注册忘记密码

注册忘记密码

中国能源建设集团天津电力建设有限公司

企业简介COMPANY PROFILE
企业性质:国有企业所属行业:建筑业企业规模:1000人以上
中国能源建设集团天津电力建设有限公司(简称“中国能建天津电建”)隶属于中国能源建设集团股份有限公司(香港上市),注册资本金6.049亿元,拥有资产62亿元。 公司的核心业务是国际国内工程总承包、施工总承包、海内外投资和贸易,具有丰富的工程总承包及管理经验,具有全产业链的整合能力。公司拥有广泛的信息获取渠道和高效的管理团队,拥有长期而稳定的战略合作伙伴。 我们的业务范围涉及亚洲、非洲、南美洲和东欧地区近20个国家,国内项目分布全国30个省(市、自治区),业务领域涵盖电力建设、工民建、环保工程及市政建设等多领域,已完成的项目获得了国内外业主的广泛认可与好评。 为实现公司“成为以电力建设为核心的国际型工程公司”的愿景目标,我们秉持“走出去”战略,大力实施国际化经营,随着公司不断发展壮大,我们对人才的需求不断增长。我们视员工为公司最宝贵的财富,愿意吸纳最优秀和最有潜力的人才,并希望每一位员工都能在公司得到良好的发展。为人才提供广阔的发展空间,是我们对员工的承诺。欢迎您与天津电建一起成长!
招聘职位RECRUITMRENT
招聘类型岗位名称学历要求工作地址岗位薪资投递简历
全职英语翻译本科及以上天津面议投递简历
全职法语翻译本科及以上天津面议投递简历
全职人力资源相关岗位本科及以上天津面议投递简历
全职行政类岗位本科及以上天津面议投递简历
全职党政文宣类岗位本科及以上天津面议投递简历
企业地址ENTERPRISE ADRESS
中国能源建设集团天津电力建设有限公司

电话:18622277086

联系人:于海会

邮箱:tepcrsb@126.com

地址:天津 天津市辖 和平区 天津市和平区张自忠路240号港湾中心2405