天职国际会计师事务所(特殊普通合伙)天津分所

企业简介COMPANY PROFILE
企业性质:其他所属行业:租赁和商务服务业企业规模:50-99人
一、 企业概况 天职国际会计师事务所(特殊普通合伙)(以下简称天职国际)成立于1988年12月1日,注册资本(出资额)6960万元,注册地:中国北京。在近30年的成长过程中,天职国际逐步实施“规范化、集团化、国际化”的发展战略,构建了“按专业分工设置部门、按地域布局设立分所”,“人力资源、执业标准和利益分配完全统一”的集中型管理架构,形成了与国际大所专业水准和管理水准基本相当、服务领域专业化精细分工、集团资源共享的服务模式和经营机制。 截至2018年1月底,天职国际收入数据如下: 中注协《会计师事务所综合评价前百家信息》排位中2016年位列第9位; 拥有员工4000余人,注册会计师1000余人,境外执业资格员工130余人,注册会计师行业领军人才50余人; 在上海、深圳、湖南、安徽、成都、云南、西安、沈阳、新疆、重庆、山东、武汉、江苏、广州、株洲、天津、郑州、江西、浙江等17个省市设有20余家分支机构; 在香港地区设立了具有实质控制权的分支机构——天职香港会计师事务所有限公司; 天职国际是Baker Tilly International(全球第八大国际会计网络,以下简称BTI)在中国的唯一成员所。 二、 主要业务领域和专业优势 1、主要业务领域 天职国际的主要服务领域涵盖审计鉴证、管理咨询、税务服务、资本市场、法务和清算、信息技术咨询、工程咨询与并购融资。 审计鉴证:集团财务报表审计、上市公司审计、金融行业审计、内部控制审计、信息系统审计、经济责任审计、清产核资、税务鉴证、外商投资与跨国企业审计; 管理咨询:内部控制与风险管理、财务与会计咨询、绩效提升相关业务等; 税务服务:税务咨询、涉税外包、国际税务、俱乐部服务等; 资本市场:IPO综合服务、新三板综合服务、企业并购与融资服务; 法务与清算: 司法会计鉴定、破产管理人; 信息技术咨询:咨询服务、软件设计与开发、系统集成服务、运营维护服务、数据服务; 工程咨询:工程竣工决算编制、工程竣工决算审计、工程全过程财务服务、征地拆迁确权审计、基建财务内控体系建设; 企业估值:引进战略投资混合经营估值服务、股权(资产)转让、出资估值服务、并购与重组估值服务、投资价值分析服务、商务谈判前价格指导、资产交割鉴证服务、财务报告为目的的估值咨询、房地产估价服务。 2、专业优势 经过二十多年的探索与专业积累,天职国际形成了独具特色的专业优势: 精细的专业化分工。针对不同行业和客户群体设置了能源、制造、金融、医药、流通、创新成长型企业、军工、房地产、农业、消费品、建筑施工、资源、国际业务等多个专业部门; 完备的技术支持和专业研究。成立了专注于技术标准建设与实务操作规范研究的各类专业委员会,及专责于风险控制和业务咨询的质监与技术支持部门; 领先的大型项目IT支持平台。公司基于紧密型管理的治所理念,量身打造了一系列以业务质量控制为灵魂、项目管理为核心、整合公司人、财、物全部资源的信息系统平台。
企业地址ENTERPRISE ADRESS
天职国际会计师事务所(特殊普通合伙)天津分所

电话:13920954725

联系人:藏莎莎