欢迎登陆

学生企业

注册忘记密码

注册忘记密码

天津中远海运航空货运代理有限公司

企业简介COMPANY PROFILE
企业性质:国有企业所属行业:交通运输、仓储和邮政业企业规模:100-499人
天津中远海运航空货运代理有限公司成立于1996年,是中远海运集团(国资委直属的重点骨干央企)的全资子公司,隶属于中远海运物流板块,是集团在天津唯一的航空综合物流平台公司。 公司是经国家商务部和民航总局批准的一类国际货运代理企业,国际航空运输协会IATA指定代理人,获得了海关AEO高级企业认证,具有行业内最权威最齐全的认证资质。 依托中远海运集团在全球的海外网络,我们已形成完善的全球空运服务体系,能够为客户提供空运进出口、全程物流解决方案、供应链管理、关务咨询、跨境电商物流等专业服务。 通过经管和党建的有效结合,经过二十年的奋斗发展,公司已稳居天津口岸出口货量第一的地位,牢牢占据天津口岸20%的出口份额,在经济新常态环境下保持着收入利润的稳步增长。 未来,配合国家对于天津作为国际航空物流中心的发展新定位,我们将在天津建成中远海运空运的北方物流基地,为天津的高质量发展贡献力量。
招聘职位RECRUITMRENT
招聘类型岗位名称学历要求工作地址岗位薪资投递简历
全职应届生储备人才本科天津面议投递简历
全职党团工纪文秘本科天津面议投递简历
企业地址ENTERPRISE ADRESS
天津中远海运航空货运代理有限公司

电话:13920290129

联系人:刘岳

邮箱:coscoairtjresume@163.com

地址:天津 东丽区 天津空港国际物流区企业服务中心(近东丽机场货运路)