欢迎登录

学生企业

注册忘记密码

注册忘记密码

内容详情DETAIL

我校举办2018届毕业生就业冬季大型招聘会

发布时间:2017-12-26浏览次数:820次发布机构: 天津财经大学就业指导中心

为做好我校2018届毕业生就业工作,搭建毕业生与用人单位相互了解、双向选择的平台,12月8日,我校2018届毕业生就业冬季大型招聘会在天财体育馆举行。学校领导高度重视毕业生就业工作,及时召开相关部门协调会,各职能部门全力配合,井然有序、及时高效地落实好各项会务工作,受到了用人单位及参会学生的广泛好评。校党委书记张玲、党委副书记孙全胜亲临现场,看望用人单位,与广大毕业生及现场工作人员亲切交流。

本次招聘会阵容强大,分上、下午场次,共有近550家招聘单位前来我校选才,其中中国特变电工、中铁建工、物产集团、平安人寿、中国人寿、渤海证券、国信证券、招商证券、荣盛地产、招商银行、企业银行等众多知名单位再次莅临天财选聘人才。现场提供1500余岗位,近12000需求人次,专业涵盖我校毕业生所以专业方向,近4000余名天财学子及本市和周边地区高校的应届毕业生前来求职应聘。广大毕业生与企业积极洽谈交流,气氛和谐,场面火爆。

在充分利用我校精准化就业平台的基础上,本次招聘会提出更多特色招聘服务新举措,便于用人单位与毕业生更加高效交流沟通:第一,本次招聘会现场设有企业二维码展示墙,毕业生可以通过“微信扫一扫”功能自行扫码获知参会企业信息及岗位,全天参会企业的用人单位介绍、招聘岗位信息可以随时获知。第二,大会期间,参会学生凭手机扫码“签到”出入场,参会企业凭统一标示出入,严禁无证、无标识人员进入,确保场内安全。第三,为因特殊原因不能到场的我校应届毕业生提供代投简历服务。天津财经大学职业发展协会的学生招聘会志愿者们在各自的岗位上认真履行自己的职责、维持现场秩序的我校工作人员,也形成了一道亮丽的风景线,获得了与会企业的一致好评。

招聘现场,气氛热烈。应聘学生们与企业代表进行深层次沟通,多方位了解了企业需求及企业文化等相关信息,企业代表也十分耐心负责地为各位应聘者详细解说相关情况。参会企业纷纷表示:对本次招聘会的会务安排十分很满意,同时也对我校的优质生源给予了充分的肯定。参会同学也纷纷表示:对学校给广大毕业生搭建的各类优质的招聘平台表示感谢,将更加积极主动的求职就业,实现自己的职业梦想。

近年来,我校通过“筑梦·领航”工程逐梦计划深入走访用人单位,通过“校园企业开放日”邀请企业走进天财,全方位落实“走出去、请进来”的就业工作理念。搭建精准化全平台就业信息渠道,构建“名企招聘会”、“双周招聘会”、“日常宣讲会”、“行业区域招聘会”等形式多样的常态化求职就业平台,使同学们能够随时获取就业信息,准确把握就业方向,实现高质量满意就业。

 

张玲书记深入用人单位亲切交流

孙全胜副书记深入招聘现场

招聘会现场

精准化服务

毕业生积极应聘

毕业生积极交流