欢迎登陆

学生企业

注册忘记密码

注册忘记密码

内容详情DETAIL

平安人寿天津分公司-天津财经大学首期定制班暨第三期管培生训练营隆重开幕

发布时间:2018-04-03浏览次数:108次发布机构: 天津财经大学大学生就业指导中心

2018年3月22日,平安人寿天津分公司-天津财经大学首期“定制班”暨平安人寿天津分公司第三期管培生训练营开训仪式在天津财经大学隆重举办。

中国平安人寿保险股份有限公司总公司人力资源部总经理王文晶博士,平安人寿天津分公司党委书记、总经理章华先生,天津财经大学党委副书记孙全胜教授等校领导参加了开训仪式。

平安人寿天津分公司人力资源部经理赵旭主持开训仪式,并结合短片回顾了平安与财大的合作历程。



之后是第三期管培生学员逐一自我介绍,管培生学员靓丽的风采得到了在场领导的赞美。接下来,天津财经大学保险专业学生宋欣代表学员讲话。宋欣同学表达了对母校及平安的感激之情,并向领导保证三期管培生必不辱使命,奉献平安。

在学员风采展示后,天津财经大学党委副书记孙全胜教授发表了激情洋溢的讲话。孙书记赞美了中国平安的强大实力及对社会的巨大贡献,并勉励管培生终生学习,踏实工作,奉献有为。


随后,从深圳专程赶来参加开训仪式的平安人寿总公司人力资源部总经理王文晶博士讲话,王总提出了永葆好奇心;提升思考力及从小事做起,切忌好高骛远3个期许,在三期管培生学员即将步入职场之际为他们提出了殷殷嘱托。

接下来,激动人心的第三期管培生训练营开幕启动仪式将活动推向了高潮。

最后,平安人寿天津分公司总经理章华先生为训练营授旗,并做动员讲话。

章总利用“一万小时天才理论”激励管培生踏实做好时间的积累,不懈奋斗,始终忠于自己最初的选择,必将雕筑职业精彩人生。


第三期管培生训练营是由财大定制班与精英学生班组成,其中财大定制班是平安人寿天津分公司与天津财经大学战略合作四大建设平台内容之一,精英学生班学员全部由来自985、211重点院校的应届毕业生组成,第三期管培生实力雄厚,令人充满期待。

值此天津财经大学建校六十周年及中国平安成立三十周年之际,平安与财大战略合作广结硕果。在财大及平安高层领导现场见证下,分公司第三期管培生训练营扬帆起航。人力资源部将继续深化校企合作,招募及培训优秀人才,储备未来平安最具价值的优秀人才。