职通天财 职想未来 ——学工部第十届就业指导月系列活动启动

发布时间:2018-05-09浏览次数:2919次发布机构: 天津财经大学大学生就业指导中心

职通天财 职想未来

——学工部第十届就业指导月系列活动启动

近日,第十届“职通天财·职想未来”就业指导月系列活动之企业职涯实训营活动启动仪式成功举办。职涯实训营活动的合作主办企业嘉宾百胜中国控股有限公司天津市场人力资源部主管王晓鸥、中国平安人寿保险股份有限公司天津分公司招聘负责人李晓茜、荣盛房地产发展股份有限公司人力资源经理施晓、渣打环球商业服务有限公司招聘总监王鑫、校园招聘经理沈学鑫、渤海证券股份有限公司天津滨海新区第一分公司综合金融部经理王承继,以及智联招聘天津分公司大客户部总监王雷、大客户经理王洋益、就业指导中心主任田雅志参加了活动。

启动仪式上,首先由大学生职业发展协会副会长陆洪献同学介绍了本届就业指导月系列活动的具体安排。随后就业指导中心主任田雅志进行致辞,邀请企业嘉宾共同完成启动环节,并代表就业指导中心向与会企业嘉宾颁发了优质合作企业的奖杯。接下来五家企业嘉宾依次介绍了各自企业及职涯实训营的情况,并与同学们分享了自身的职业生涯发展历程;上届职涯实训营学员代表会计学系贾琦同学、金融系宋欣同学分别分享了在百胜管理实训营、平安人寿精英计划实训营的心得体会。最后,在现场访问环节嘉宾们依次解答了关于专业对口、职业技能证书、员工职业发展、企业对应届生能力要求等同学们关心的问题。

职涯实训营活动启动仪式的成功举办,标志着第十届“职通天财·职想未来”就业指导月系列活动正式拉开帷幕,本次指导月系列活动共分为职涯实训营、职语工作坊、职慧沙龙、职场大富翁、“职言·职语”微访谈、个体职业咨询辅导六个活动模块,共计30余项子活动,旨在加强我校大学生职业生涯规划与就业指导工作,引导学生规划职业生涯,提升职业素养,提高求职技能,实现职业梦想。

嘉宾及学员代表发言

活动合影