欢迎登录

学生企业

注册忘记密码

注册忘记密码

内容详情DETAIL

猎头顾问助理实习生、人力资源招聘

发布时间:2018-05-16浏览次数:143次发布机构:企业发布

职位信息

职位类别:招聘专员/助理

学历要求:本科

招聘人数:20人

工资待遇:面议

招聘截止:2020-08-07

工作地点:天津南开区今晚报大厦2905室

招聘类型:实习

投递邮箱:hf1806@remexchina.com

职位描述
公司介绍

1. 人才寻访,及时更新、录入人才信息管理系统

2. 电话沟通,甄别人才匹配度、找到合适的候选人


长期招聘实习生

  • 公司名称:天津瑞麦克斯企业管理咨询有限公司
  • 公司规模:1-49人
  • 公司性质:其他企业
  • 所属行业:租赁和商务服务业
  • 公司地址:
  • 公司介绍:天津瑞麦克斯企业咨询管理有限公司的前身为翰飞公司,创立于2001年,至今已有15年历史。作为在行业处于领先地位的高级人才顾问公司,我们精于为在华的外资公司和国内知名企业提供高水准的人才寻访服务,以及全面人力资源解决方案。 历时15年,我们的业务范围已经辐射到天津、北京、上海等全国众多城市,对于工业制造业(包括机械、电子通讯、自动化等)、生命科学(包括医药、医疗、生物科技)、金融、消费品、服务、高科技等多种行业均有涉猎。作为猎头行业的翘楚,翰飞在与众多客户愉快的合作过程中,建立了良好的业内口碑。 以精诚实现长远合作,以专业成就卓越服务。我们将为企业传递高时效性的行业资讯、捕捉精准的市场动态,为企业未来战略目标和现有战略目标的实现提供人才现状信息及有效的人才储备方案。在帮助客户获得将助其实现利益最大化的优秀人才的同时,翰飞也将为每位候选人提供私属职业规划建议以及最为合适的职业机会,跟随候选人在实现职业理想的道路上共同成长。
投递简历
×